22:52 

Опробовали вариант квартирника

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Ну что, народ вроде счастлив, я вроде тож.
10 человек на данном этапе разбора пространства влезают спокойно.
Идея "никаких кчайностей, фрукты приносите, а я вас накормлю кашей" оправдала себя процентов этак... на 700. Народ сыт, доволен (каша по рецепту Бомбадила, только розмарин заменили на базилик), фруктов наелись от души... ну и вместо тонн печенья, которые мне памятны по квартирнику Алькора (месяц потом доедали!!) мы получили три сорта винограда, три сорта мандаринов, яблоки, хурму - я это считаю законной долей менестреля за песни :) Ближайшую неделю в этом доме фрукты будут не десертом, а едой :)
Устала вдребезги, и это прекрасно.
НАчали читать в пять, кончили читать в полдесятого. СКолько часов записи - буду выяснять. Записи будут даваться по запросу заинтересованным, не хочу до бумаги выкладывать в общий доступ. Но просить и получить - можно. Начинать просить можно прям щас.
Ну и о содержимом.
Вот писала я сегодня до семи утра свежий кусок "Беглеца", чтобы дописать до точки и почитать с пылу - с жару. Не выдавая спойлеров, скажу так: самое начало "Беглеца", зима 73-74, Аранарт командует сотней, молоденький, зелененький, пылкий... и устраивает ему лорд Садрон зверский разнос на тему "какого ты так по-дурацки рискуешь своей жизнью?!" - а потом ближе к концу "Молчащего", лето 75-го, Аранарт потерял семью и страну, командует объединенной армией людей и эльфов, выиграл битву, охренительно повзрослел, совершенно другой человек... и Хэлгон устраивает ему разнос на тему "какого ты так по-дурацки... и т.д.".
И вот когда это разнесено через пол-романа, то это одно, а когда это влезает в четыре часа читки, то это так забавно. В наносном, в том, как его меняет война, он совершенно другой, а в глубинном, в том, каков он есть, - нич-чего не стронулось. Нет, понятно, что так и надо, но убедиться, что вот это есть в уже готовом тексте - вот что радует.

@темы: май прешшшссс, живу я тут

URL
Комментарии
2015-11-29 в 23:22 

Снежная Маска
А под маской было звездно
alwdis, и ещё раз спасибо. Это правда очень здорово! И лапой по поводу записей мы машем. У нас сегодняшняя, надеюсь, получилась, а вот ещё - очень хочется.

2015-11-29 в 23:26 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Снежная Маска, будем-будем. Но понемногу. КАк выяснилось, сегодня записали полтора часа до антракта и 50 мин после. Так вот, меня можно перед дверью стелить и ножки об меня вытирать. Адреналин иссяк, я нииииикакущая... Записи уже залила, щас кинусь ссылкой, только найду еще несколько.

Читала я тихо, моя запись точно громче вашей.

URL
2015-11-29 в 23:26 

Мерри
Помесь хорька, барсука и штопора
Круто!

Из опыта: вместо кчайностей очень хорошо идет всевозможный сыр - он сочетается и с фруктами, и с кашей, и чем угодно. Колбаса/мясо тоже ничего, но это уже не все едят, и не так вкусно без хлеба, в общем, другая история. А сыр рулит! :)

2015-11-29 в 23:27 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Мерри, а чего не сами-то не пришли, кстати? Надо приходииить!

URL
2015-11-30 в 03:27 

Тетя Циля
Живу в лесу, молюсь колесу
alwdis, еще раз огромное спасибо за пищу и духовную, и телесную! :white: И про запись тоже лапой помашу, как и про дальнейшую возможность поучаствовать в подобных мероприятиях :shuffle2:

2015-11-30 в 03:58 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Тетя Циля, угу. Добавила в Белый совет список, обновляй ленту избранного :)
Будет, всё будет.

URL
2015-11-30 в 07:12 

Jedith
...не терпит суеты.
alwdis, завидую... )))

2015-11-30 в 07:41 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Jedith, приезжай, остановишься у нас :)
А весь улов сегодняшнего - в соседнем посте

URL
2015-11-30 в 08:06 

Jedith
...не терпит суеты.
alwdis, Мр! )))

2015-11-30 в 12:29 

Мерри
Помесь хорька, барсука и штопора
alwdis,

А я ничего не знала :)
Правда, даже если бы знала, все равно вряд ли сейчас смогла бы: у меня куча именинных сборищ подряд и годовой отчет по гранту в одном флаконе :)
Но в будущем было бы здорово!..

2015-11-30 в 15:15 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Мерри, ясно, в следующий раз адресно донесу инфу.

URL
2015-11-30 в 16:33 

Линнарэ
Спасибо тебе еще раз за все, это было незабываемо!
И за дописывание до утра - тоже. Знаешь, оно того стоило, правда)))
самое начало "Беглеца", зима 73-74, Аранарт командует сотней, молоденький, зелененький, пылкий... и устраивает ему лорд Садрон зверский разнос на тему "какого ты так по-дурацки рискуешь своей жизнью?!" - а потом ближе к концу "Молчащего", лето 75-го, Аранарт потерял семью и страну, командует объединенной армией людей и эльфов, выиграл битву, охренительно повзрослел, совершенно другой человек... и Хэлгон устраивает ему разнос на тему "какого ты так по-дурацки... и т.д.".
Ага. А еще есть Руки, где уже Аранарт Хэлгону устраивает разнос на тему "какого ты так по-дурацки..."... Ну и что, что мысленно и в другой тональности. Забавно, забавно)))
П.С.: это определенно надо повторить)))) (да, я наглый)

2015-11-30 в 16:59 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Линнарэ, повторим-повторим.

А еще есть Руки, где уже Аранарт Хэлгону устраивает разнос на тему "какого ты так по-дурацки..."...
Аранарт, как известно, - вылитая мама. А госпожа Фириэль ни при каких обстоятельствах не допускала, чтобы о ее проблемах узнали, гм, "младшие по званию". Поэтому ХЭлгон, решив устроить Аранарту разнос при посторонних, просто обречен ;) Несмотря на всю справедливость разноса.
Как я уж писала, публичную выволочку Аранарт терпел ровно от двоих - сначала от Талиона, потом от Ранвен. Фсё.

URL
2015-12-02 в 02:35 

Miriltano
но нету слонёнка
alwdis, спасибо за квартирник. Большое. И вот насколько мне показались "не по Профессору" стрелы, настолько в кассу мне показалось преображение Аранарта (в короля которое). Оно и вообще замечательно, и в этом аспекте.

2015-12-02 в 02:44 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Miriltano, ну видишь, я не безнадежна :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А мы пойдем на Эрех, а мы пойдем на Эрех...

главная