Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:43 

Йо-хо! Я это сделала!!

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Сомневаюсь, что среди моих читателей есть поклонники енохианства, я сама в енохианстве понимаю только то, что я ничего в нем не понимаю и понимать не буду, НО!!!
Но когда человек проводит гигантскую работу по систематизации материала, обоснованно ругается на некачественные издания, а я сижу за одним столом с Наместником Гондора руководством ряда издательств эзотерики и смежных возвышенностей, то КАК МОЖНО НЕ попросить принять этого мальчика в гвардию рассказать об этом титаническом труде, лежащем безо всякой надежды выбраться из Первого яруса в Седьмой быть изданным?!
Я настолько сомневалась в успехе, что дело пошло через Эдрахила ни слова не сказала Арви об этом, но Наместник Гондора главред был мудр, мы списались, они вышли на ее дайрик... и вот ОНО.
А вот то, что это случилось сейчас, когда я работаю над историей Митдира, это дополнительно выносит мой мозг через уши!

26.01.2017 в 16:00
Пишет Тикки:

безудержного хвастовства псто
уииии! вотпрямщас пришла отличная новость :)
когда я в прошлый раз плевалась ядом в переводчика TFR и надеялась, что он будет гореть в аду, - в соответствующем круге ада громко и цинично ржали наши лингвистические ангелы :) потому что этот уютненький мiр крайне тесен - и мы немедленно пересеклись с прекрасной magic-kniga через alwdis. и всё заверте...
короче, вотЪ: вышли в предзаказ
http://magic-kniga.ru/items/30000


в принципе, все несчастные, которые не успели убежать из моего дайрика после того, как здесь началось сплошное богохульство, примерно знают, о чём речь :) Книга Еноха - околобиблейский фанфик, неоценимый вклад падших ангелов в культурное развитие человечества, почему Азазель и Гадреэль - два разных чувака, а Слава КПСС вообще не человек, и оба они - не Люцифер, и тэ дэ и тэ пэ.
в целом, на этом месте всем должно стать ясно, почему раньше нормальным людям было запрещено читать Библию, дабы не толковали её по-своему и не впадали в жуткую ересь.
и, естессна, ЕНОХИАНСКИЙ СЛОВАРЬ, как без него :)

держите пальцы крестиком :)

URL записи

Упд.
Определение енохианского языка для толкинистов: это как квэнья, только через медиума, во времена Елизаветы и мы будем делать из него Черную Речь.

@темы: живу я тут

URL
Комментарии
2017-01-26 в 22:33 

репутации всегда есть куда падать
...вы прослушали скромный монолог человека нечеловека того, кто, "нич-чего не понимая в енохианстве", походя сделал для его популяризации в N раз больше, чем человеки, в нём разбирающиеся :D
и это было очень, очень круто, спасибо! :friend:

2017-01-26 в 22:37 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Тикки, как говорил классик, я ничего не понимаю в енохианстве болезнях, но зато хорошо понимаю в качественных лингвистических работах девушках!

URL
2017-01-26 в 23:28 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Тикки, и да, в довесок.
Тут Тыщерка меня спрашивает, что же такое енохианский язык. Мой ответ (кажется, кое-что я в нем понимаю...): это как квэнья, только через медиума, во времена Елизаветы и мы будем делать из него Черную Речь.
;-РЬРЬР

URL
2017-01-26 в 23:47 

репутации всегда есть куда падать
alwdis, ааааа :-D отличная аннотация же - и, заметим, ни слова неправды :-D

2017-01-27 в 00:00 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Тикки, я всё-таки с Седьмого яруса канд.филол.наук, недаром нас столько лет учили говорить правду, только правду и всё, кроме правды давать точные определения!

URL
2017-01-28 в 11:35 

Черный Мохнасть
А кто автор - ты или Балова Елена?

2017-01-28 в 13:26 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Черный Мохнасть, она, конечно. Затрудняюсь сказать, что мне более чуждо: енохианство или лингвистика %)))
Я только столкнула нужный камушек с горки в нужном месте.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А мы пойдем на Эрех, а мы пойдем на Эрех...

главная