05:32 

Каминная Ночь

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Я сразу скажу: а вот ХОРОШО, что Мстиславу не дали сделать на Весконе Каминный Зал, как он хотел. Потому что в итоге в нашем распоряжении было шесть часов, никаких перекрываний с другими событиями конвента и стократ более живая атмосфера, чем на КЗале, который Мстислав делал на Зиланте.

Ну а теперь пошли эмоции, куда менее структурированные, чем в прошлых постах.

@темы: обзорам, живу я тут

URL
Комментарии
2017-02-27 в 05:38 

Справедливости ради - затесавшегося цивила, которого усилиями Силькано обрядили в плащ, ты точно не отнесёшь к "случайным" и "чуждым", Альвдис? ) Одевание в плащ и затеряние на фоне ролевиков - ещё не показатель.

И ещё. Альвдис, где ты была последние семь лет? На играх такое на каждой второй по Профессору, почти каждый сезон, по крайней мере у нас в Москве. Хотела сказать тебе это живьём, да не успела.

2017-02-27 в 05:51 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Келайре, к случайным и чуждым я отнесу некоторых парней с именами сыновей Феанора, которых наша Машенька-Маглор приводила в Форменос в 1999-м. А папа Лаурэ был впервые здесь - да, ради дочери, а не ради Арды - да, но чужим и случайным он не был.

Последние 7 лет я была много где. Я вернулась в фэндом в 2015-м.
Сказать мне это ты вполне себе успела, во всяком случае - я успела от тебя это услышать.
Если всё это так - я очень рада. Я же не говорю, что у Мстислава было то, чего нигде и никогда не бывает. Я говорю, что в 90-е с этим было не так радужно, как в сказках рассказвается.

URL
2017-02-27 в 12:53 

alwdis, а я вот на всякий случай отстранилась. Потому что звать лишь бы кого на именно такую компашку своих...ммм... неразумно. Я в курсе, что нас поставили перед фактом, но ситуация вышла лично для меня неприятная. Только по просьбе Силькано вылезла с кухни, где обитала большую часть ночера, пока не уползла спать.

2017-02-27 в 14:07 

Ильмаяр
Спасибо за рассказ о куске сказки :)
Папа, действительно, судя по рассказу, отличный. Я вот этих чаш до сих пор шарахаюсь.

2017-02-27 в 15:11 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Келайре, тут вопрос о том, кому можно доверять, а кому не очень. Я уже сказала: в комнате не было ни одного человека, пришедшего тусоваться и рушащего атмосферу. И, знаешь, я предпочитаю НАСТОЯЩЕЕ. По мне, настоящая любовь к дочери, которая привела ее папу к нам, стократ ближе к Арде, чем такие возвышенные слова чуть ни на квэнья, которых я наслушалась в свое время и которые на деле означают "пока мне прикольно играться - я играюсь".

Ильмаяр, чаша - это не больно. Давеча минимум трое ее выпило впервые, все до сих пор живы :) Так что в следующий раз - позову адресно.

...и-эх, надо притащить НАШУ, форменосскую чашу, древнюю, закопченую, страшшшную. Сколько всего она с нами прошла!

URL
2017-02-27 в 15:28 

Ильмаяр
alwdis, не. Выпить и даже что-то сказать и я могу.
Просто каждый раз ощущение... Что ты выворачиваешься наизнанку в ситуации, когда контекст интуитивно не славливаешь, а если славливаешь то не то что остальные имеют в виду, и надо быть очень осторожно со словами, чтоб хотя бы мимикрировать под своего.
Очень показательно было на одной игре: Имладрис, пафос, стол, кресла вокруг... Я на это смотрю и тихо сползаю около стены на пол. И достаю свою деревянную чашу заместо всех тех кубков. И прошу себе воды. Потому что не каменья и не речи. И только слушаю.

Про настоящее - подписываюсь под каждым словом. Деление на ролевиков и цивилов - оно очень шатко и искусственно пред ликом истины.

2017-02-27 в 16:14 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Ильмаяр, я не была ни на одной полигонке по Арде... и пока никому, даже людям личностям, которым я ОЧЕНЬ доверяю, как и их играм, не удается меня вытащить.
Так что ситуации игр - не со мной :)

URL
2017-02-27 в 16:40 

Ильмаяр
alwdis, мощнейший козырь в "я никогда не"!
Это было как пример. На домашних посиделках схожее ощущение ловлю... Кроме того, что там затесаться у стенки не выйдет :)

2017-02-28 в 01:44 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
Что-то я прямо неловко себя чувствую.
Была в святом убеждении, что уж ты-то этот эскизник видела. А оказывается... Мда.

Папа у девушки действительно чудесный. И искренне пытался разговор поддерживать, что тоже очень ценно.))

Замечательно собрались, на самом деле.)

2017-02-28 в 03:07 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Инго, Айка, ты? Чувствуй себя ловко, сделала доброе дело... а то некоторых остатки этикета накрывают там, хде не надо :)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А мы пойдем на Эрех, а мы пойдем на Эрех...

главная