alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
26.02.2017 в 21:47
Пишет Courant par les ondes:
отгремел Вескон...
О Альвдис, ну зачем же ты сгноила флот Гондора?
Что надо было тебе с тех кораблей?
Зачем же ты послушала наветов Денетора
и на плотах, но посуху отправила людей?
(сразу уточню - фактологически не совсем верно, хотя с этой армией, которая то ли посуху, то ли морем, а должна была чем=то еще по моему вообще все запутались, кроме отдельно посвященных в тему. Так что это просто шалость))
URL записи
А вот если бы Кинн меня не отвлекала, я бы рассказала - посуху или на плотах, цитаты-то были. (И так, и так. Арагорн, просящий доплыть хоть на чем-то, прекрасен!)

27.02.2017 в 09:44
Пишет [Тихий Демон]:
Про Вескон
Первым мероприятием, куда мне удалось сходить, был литературный концерт alwdis.
Он проходил в очень атмосферном зале, завешанном черным, с несколькими рядами, резко уходящими наверх ненадежными ступеньками. Я вместе с маленьким Сауроном забралась на самый верх, к "пажу", с которой мы познакомились ещё в январе. И нам показали превосходное выступление, от которого забываешь как дышать, но не как вздрагивать. Оглушающий яростный крик воина, и через минуту вкрадчивое шипение магии назгулов - это сильно...
Сами призрачные короли тоже удались. Обычно я редко могу представить картину происходящего, когда слушаю речь - меня слишком увлекает сам оратор, и я иногда даже перестаю его слышать, насколько увлекаюсь звучанием голоса и разглядыванием исполнителя. Здесь же передо мной яркие картины из Средиземья, замок, драки, назгулы с их змеиной оцепеняющей аурой. Альвдис уже не в первый раз настолько хороша, чтобы голосом сделать видео, и наполнить своим рассказом воздух так, чтобы его можно было бы взять и потрогать рукой.
...
А вечером был прогноз погоды от Альвдис.
Точнее, так выглядит на фотографиях доклад о Втором Денеторе и судьбе гондорского флота.
URL записи
Про воздух - сильно. Спасибо, я очень старалась.
А фото "О погоде" ждем-с, май прешшшсс, мышку натачиваем - гадости температуру к фоточке подписывать!

Ну и у Тари много добрых слов про меня: vk.com/wall14397973_27943

@темы: живу я тут, май прешшшссс, про меня