Тут - собралась с духом, поострила сердце мужеством.
Хосподи, какая омерзительная фальшь. Нет, ТИхонов прекрасен, но он прекрасен потому, что он - ТИхонов, он играет мечту о счастье и спасает этот гадкий, подлый сценарий.
А я вот про сценарий.
Сценарист ваще школьников видел? Так, шоб вблизи???
Класс, сбежавший с урока?! Чё? Ученик, притащивший ворону??? Чё?! МАльчик, сжегший сочинения?! Чё?
немного личного
Сценарист учителей видел?? Вблизи?!
Типо-умный учитель, разглагольствующий про Герцена тетке, которая о Герцене максимум знает, шо это тот, про которого улица названа.
Фронтовик, устраивающий истерику директору и просящийся в отпуск в начале учебного года - душевные терзания у него!
Типо-хороший педагог, спрашивающий школьника то, что сам не объяснил, и имеющий к нему претензии, что тот не читал ничего, помимо учебника! Родной, ааааткуда школьник это будет знать?! А Арамис в роли школьника - радость, ога!
Твои, блин, ученики притащили ворону в класс, бедной учительке сорвали урок, ты им - ни слова, на нее наорал, дома посмеялся. Если это не скотина, то что - скотина?!
еще немного личного
Ну и эта мымра, вдруг задающая тему про счастье... Фантазии у вас, таарищ сценарист.
Нет, я понимаю, советские фильмы - они не про жизнь, они про мечту. И будь там только школьники - сказочные, я бы... ну что, "Электроник" вот, "Сто дней после детства"... робот в классе реальнее, чем такие школьники. Но это мечта, да.
А вот этот совершенно фальшивый учитель, где сопли за интеллигентность выдаются... и бесхарактерность за душевное богатство. Блин.
И его играет Тихонов, прикрывая эту мерзость своей чистотой.
Унесите пудинг.