Ну что, было классно, надо чаще встречаться и именно так и отмечаться
Между прочим, именница вообще не ставила угощения, никакого - и ничего, это совершенно не напрягало гостей. Собрать друзей, которые и устроят тебе праздник, угощать гостей концертом - мне нра (и я эту мысль конкретно думаю...).
Эмма, я и моя книжка Отчасти обидно было, что параллельно шла тусня стимпанка, народ стоял стеной поодаль, галдел неимоверно... и бедняжки "Жимолость", игравшие на своих арфах совершенно чудесно, сквозь этот шум и, что уж, совершенно неслушательное настроение, пробиться не могли.
Мы болтали и фотографировались Но потом вышел Сказочник, и спел "Кровушку", и сначала мы с Агнесс пошли плясать, а потом втянулись другие, а потом мы вытянули Эмму, а я ее отправила на середину круга, а нас пустила хороводом (и не прерывая танца, угу!). Сказочник вошел во вкус, мы - тем паче, хлопали дай боже как, так что он, когда ваще-т песня кончилась, дал здоровенный проигрыш, а потом еще повтор куплета.
про танцы, слова и фотоСчастливы были все, включая именницу
Я вывожу Эмму на середину
удалая пляска в разгаре
и финал
Реммиратовская постановка поединка Финрода с Сауроном - очень красиво по сценографии, шикарные костюмы... в общем, огромный труд и молодцы. Не знаю, какова будет у них постановка в целом, но работают крайне интересно.
Фото у меня нет (я уже готовилась к своему танцу и не следила за фотиком, а Тыщерка берегла батарейки), но, думаю, в отчет их натащат тоннамми, фотографов было много.
Что касается моего танца, то постараюсь говорить только хорошее )) Разумеется, у меня к себе тонны замечаний, и, разумеется, никому не интересно их читать
За эти фото спасибо Линнарэ
Я четко знала, что буду не хуже прочих. А остальное неважно
Я так же четко знала, что меня ждут непредвиденные сложности... но когда непредвиденные сложности стоят в плане, то какие ж они, к Валаровой Бабушке, непредвиденные?! Ась? Они уже плановая составляющая рабочего процесса
фотографировать в движении - застрелишься, поэтому тут руки вылезли из кадра, но зато хорошо видно, как свечи стоят на колене
Я пошла танцевать босиком, плитка меня не смутила...
...и когда я поняла, что стою на НАКЛОННОЙ поверхности, и уже стою со свечами на колене, а оно фффсё клонится вперед, и свечи ползут вперед...
...ну упс, не падали свечи у меня, штоля? подхватила их - и вперед, на круговой обход.
Вот как мне потом сказала Тыщерка, когда у меня свечи заскользили и я их, нарушив весь рисунок, подхватила, то выражение у меня было такое: ну, не вышло, ну и ладно, танец классный, всё классное, идем дальше.
Дальше я прошла круг и по ходу присмотрела плитку, накрененную в обратную сторону. То есть на меня.
Встала. И прекрасненько оттанцевала со свечой на колене, так что было очевидно, что первая неудача - случайный сбой. Впрочем, кажется, это и так было очевидно.
"колено номер два", долгие переживания с одной свечой в руке, второй на колене
Итого.
НАрод хвалил. Причем не только знакомые. И хвалили без моего вопроса "ну как?", на который трудно ответить отрицательно
Будем работать и перестраивать танец на троих
Но таки имейте в виду, кому доведется выступать на веранде "Точки Сборки": она ощутимо наклонена вперед.
финал, уже в нижней стойке. Ну и взгляд, аднака... зато на второй я практически неотличима от танцев 20-летней давности
НАпоследок - сколько-то нас за столом.
Рози, я, Сказочник, Агнесс, Арадан.
Агнесс и они со Сказочником - пойди поймай их в кадр, но каково движение!
А для тех, кто меня читать начал недавно, поясню: эта тушка в 2012-м году весила свыше 150-ти кэгэ, а полтора года назад, уже сбросив вес, упала в танце (самом обычном), потому что за 15 лет неподвижности мышцы напрочь забыли, как это - танцевать.
И уж что-то, а держать свечи на поднятом колене я не могла и в лучшие годы... впрочем, просто ТЕ годы не были лучшими