Обзорный курс ненавистной с детства русской литературы дочитан.
Получился удачным, хотя я бы хотела его еще разик именно в таком обзорном виде перечитать. Ибо первый раз - сыроват (что логично!). А потом, может быть, сделать именно из обзорного... что-то. Надо думать.
Присутствие в числе слушателей Элеоноры Раткевич - это, конечно, сказка и мечта. Вот что Елена Куканова, рисующая по мне и под мои литературные чтения, что Элеонора, ходящая на мои лекции... мастера, на которых смотришь, затаив дыхание, а потом они оказываются с тобой в одном пространстве - и ты им можешь дать нечто, ценное для них.

Про долги по записям вебинаров - помню, извините за задержку, завтра исправлюсь.
У меня сегодня 10-й день 12-тидневнй рабочей недели. Завтра - первый выходной. Правда, список дел на него набегаеееет %))) Но хоть нет лекций, выступлений и интервью
Впрочем, интервью некоторым образом будет мне обещали сегодня прислать расшифровки вчерашних, пройдусь финальной редактурой И они бу опубликваны, всем на радость

Вебинары потихоньку начинают приносить пассивный доход. То один, то другой человек покупает законченный курс.
Вот это очень правильно. Это очень радует и делает будущее светлее и прекраснее.
Поэтому всяческая реклама ПРОШЕДШИХ курсов очень приветствуется, потому что пассивный доход развяжет мне руки для работы над книгами, что художественными, что научными.
Иными словами: кто послушал и доволен, напишите пост со ссылкой на Лекторий (mith.ru/alb/lectory.htm), киньте мне ссыль на пост Вам несложно, а мне полезно

Новых курсов вебинаров до конца учебного года не будет точно, поелику меня ждет в засаде гипер-монстр по имени Рррррдактура Куррррса Мифологии.
А вот очно я хочу попробовать разные варианты в Музее кочевой культуры; возможно, это тоже переведем и в формат вебинаров, поглядим. Идей много.

В комментах можно докидывать темы, которые вы хотели бы получить вебинарами