За эти сутки произошло столько всего, что молчать трудно %)

Самое яркое: Яндекс переврал карту. Причем переврал неслабо: на СТО домов. И другой берег реки, до кучи. Вместо дома 20 по Фонтанке - посылает примерно на дом 121. Я обнаружила ошибку на 115-м.
Ну что, позвонила, объясняла ххххххде я и что ииииииду %) М-дя.
И опоздала всего-то на 45 минут.
Народ ждал, народ хороший %)

Самое первое. Я ехала в Питер сидячкой. Вот в плацкарте я могу ночью работать под музыку без наушников, она никому спать не мешает, а тут - нееее, надо брать. Риан мне дала очень хорошие, они втываются прям внутрь уха. И на них колпачки, совсем блокировать внешние шумы.
Ну и - наушник я вынула, а колпачок остался %) Внутри уха %)
Я на вокзале пошла в медпункт, чтобы дохтур негнущимися сонными руками (в 6 утра!) вытащил мне сию запчасть. Но Мироздание решило не рисковать моим ухом, стрелка-указатель на медпункт смотрела строго на глухую стену, а охранники мне попытались словами описать, как втуду попасть, но обходить вокзал кругом и потом еще куда-то с тяжелой сумкой и портфелем у меня желания не возникло, я плюнула и поехала домой к Мыши. В доме были обнаружены зубочистки... минут пять осторожных движений и три попытки - и ОК.

Самое обидное. Как я говорила, у моего основного ноута сдох монитор. Мне Мышь с супругом обещали дать внешний, и я, чтобы работать в поезде, поехала аж с двумя ноутами - старым, до 14 года служившим, и основным. Старый вполне рабочий, но современные сайты с флэш-графикой тянет хуже чем медленно.
Ну и вечером мне любезно достали монитор, мы всё подключили, я жду выхода в Сеть с основного ноута... и упс. Хозяйский роутер не желает его пусть в Сеть. И это не первый случай с оным роутером.
Так я осталась с мелким стареньким ноутом-Вороненком, и не могу сделать Тари подарок, потому что для этого мне нужны и вкладки, которые на том компе, и, главное, сайты, которые Вороненок не потянет.
Ну и другие увы и упс тоже.