Из мероприятий попала только на доклад Мстислава про атаку Фарамира на Осгилиат ("атака легкой кавалерии" во всей красе, Балаклава, идиот не Джексон, а мировая военная история), собственный моноспектакль и пир.
Остальное время заняли беседы в кулуарах. Кхм, от меня хотят на Зилант дайджест "Подростка-Исполина-Регресса", думаю, как это зробить.

Из не-мероприятий. Выставка Оловен работ к "Эльфу среди людей" - очень удачна, работы прекрасны, развеска хороша. Висит в "Онтомолвище". Там же висят мои Древа Амана, сделанные к игре "Валинор" 1996 (!) года. Они без подписи, но народ с удовольствием фотится на их фоне. Надо будет тож.
На обсуждении игры по "Некоронованному" не была, но смачно рассказывала в кулуарах анекдот: "Почему ваша батарея не стреляла?!" - "Господин генерал, тому была тысяча причин! Во-первых, не было пороха..." - "Остальные 999 причин можете не называть" /// Почему игра по "Н" пошла через ж... жжжорт жжжнает жжжто? - Тому была тысяча причин. Во-первых, не было боевой команды Ангмара... кхм, ну да.

Моноспектакль - шикарно, запись аудио вроде вся, видео частично, волки ужасны, исполнение хорошо, слушатели - я вас люблю.
Внезапно: интервью про меня в толкинистике и Московский музей толкинистики (резюме: "Хотите ли вы провести там свое мероприятие?" - "А зачем? У меня своя площадка в одной минуте от центрального метро"; "Что для вас Толкиен?" - "Я его не приемлю за... <монолог + монолог>, но это как воздух: его ругаешь за загазованность, но им дышишь")
Пир: ужаЦЦо, упиЦЦо и - уррря! - утанцеваЦЦо. Правда, пир был прекрасен, чудесная атмосфера, изобилие на столах, чудесные песни и потом (отчасти при моей заслуге) танцы не до упаду, а до "время вышло". Мстислав молодец, спасибо ему огромное, это был настоящий праздник.
Завтра продолжим.